новости
афиша
музыка
фото
видео
группа
тексты
пресса
ссылки
архив
гостевая
контакты

© zerna 2004-2010



http://gizn-biz.ru/

Услуги косметологии аппаратного типа в настоящее время пользуются особенным спросом как у женской, так и у мужской аудитории. И по заявлению сайта http://gizn-biz.ru/ открытие кабинета в сфере красоты считается наиболее перспективной бизнес-идеей для того, чтобы основать собственное дело. Естественно, подобного плана начинание нуждается в определенных денежных вложениях, а потому что они окупились, целесообразно осуществить исследование маркетингового плана, а также определить для себя, какой именно спектр услуг наиболее востребован у целевой аудитории. К слову сказать, во время определения спектра услуг, важно принимать во внимание такой момент, как способность населения тратить деньги на мероприятия такого плана. Абсолютно нет смысла приобретать технику для того, чтобы проводить дорогостоящие процедуры в том случае, если целевая аудитория не способна позволить себе такие услуги.

Если говорить о месте бюджетного типа, оно может предлагать педикюр, чистку лица аппаратного типа, эпиляцию, депиляцию и прочие. В том случае если позволяют деньги, можно предложить клиентам парикмахерские услуги, как, например, на сайте http://healer-beauty.ru.

Говоря непосредственно об оборудовании, в его перечень в подавляющем большинстве случаев входит кресло, стол для массажа, инструментарий для маникюра и педикюра, стерилизатор, фен и прочие. Если позволяют финансы, можно приобрести технику лазерного плана.

Немаловажное значение в данном случае имеет поиск персонала высокой квалификацией. Настоятельно рекомендуется привлекать к работе лиц, имеющих исключительно медицинское образование и окончивших специальные курсы в области косметологии. Специалисты обязаны иметь соответствующие книжки.

К слову сказать, вовсе нет необходимости открыть помещение в центральной части населенного пункта. Можно рассмотреть вариант расположения в спальном районе, что предоставит возможность существенно снизить затраты на аренду.



Вернуться